亳州网首页 -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
中国亳州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年12月7日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
汪一光主持召开市委常委会会议

    传达学习省委十届六次全会等会议精神,听取市“两会”筹备情况及有关报告起草情况等工作汇报,审议通过《关于将旅游业培育成为重要支柱产业的意见》等文件

    本报讯 12月6日下午,市委书记汪一光主持召开市委常委会会议,传达学习省委十届六次全会、省文明委全会暨全省精神文明建设工作会议精神,听取市“两会”筹备情况及有关报告起草情况、市委党校工作情况等汇报,审议通过《关于将旅游业培育成为重要支柱产业的意见》《中共亳州市委巡察工作规划(2017-2021年)》《亳州市立体化、信息化社会治安防控体系建设(2017-2020年)》。

    会议强调,省委十届六次全会是在全省上下学习宣传贯彻党的十九大精神的关键时刻召开的一次十分重要的会议。要认真学习、深刻领会,深入推进党的十九大精神学习宣传贯彻,进一步把思想和行动统一到党的十九大精神及省委十届六次全会决策部署上来。要结合亳州实际,谋划好贯彻落实举措,奋力谱写现代化五大发展美好安徽的亳州篇章。

    会议指出,即将召开的市“两会”,是全市人民政治生活中的一件大事。要站在全局的高度,高度重视,精心组织,把握关键环节,做实做细会议筹备工作,确保大会圆满成功。要认真起草会议的各项报告,描绘好明年发展的美好蓝图,把全市广大干部群众的思想和行动凝聚到加快发展上来,推动亳州弯道超车、跨越崛起。

    会议指出,将旅游业培育成为我市的重要支柱产业,是立足我市独特资源优势,着眼贯彻落实五大发展理念的重要举措。要进一步提高思想认识,坚持力度不减、决心不变,精心谋划、持续开展文化旅游年活动,在活动中找准引爆点、着力补短板,加快推进文化旅游强市建设。

    会议强调,要把精神文明水平作为城市发展水平的重要衡量标准,以创建全国文明城市为抓手,坚持全市整体创建、整体提升,按照文明城市和文明城区标准,加大工作力度,不断提高市民文明素质和城市文明水平,为“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”提供精神动力、凝聚智慧力量。

    会议还研究了其他事项。

    (宗文)

下一篇 4  
放大 缩小 默认
   © 版权所有 亳州晚报社 
copyright © 2008 bozhounet.cn. All Rights Reserved
皖ICP备06011393号
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:重点
   第05版:热线
   第06版:政协之窗
   第07版:社会
   第08版:备忘
   第09版:古井
   第10版:省内
   第12版:情感
   第13版:公告
   第14版:专题
   第15版:涡河
   第16版:文娱
汪一光主持召开市委常委会会议
农机手冬日忙“充电”