亳州网首页 -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
中国亳州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年2月11日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
汪一光杜延安向网友送新春祝福

    本报讯 2月4日,市委书记汪一光、市长杜延安通过中安在线向网友送去新春祝福。

    汪一光、杜延安代表中共亳州市委、亳州市人民政府和全市650万人民向广大网友致以节日的问候和美好的祝福。

    汪一光、杜延安指出,过去的一年,我们步履坚定铿锵!在省委、省政府的坚强领导下,全市上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,突出抓好“三大攻坚战”和中央巡视反馈问题整改、药品药材市场、信访维稳、河长制“四项专项整治”,全市经济社会呈现高质量发展态势,全面从严治党取得新的成效。全年实现GDP同比增长10.1%,连续两年居全省第一位。财政收入完成200.1亿元、增长17.1%,总量提前两年完成我市“十三五”规划目标任务。这些成绩的取得离不开广大网友的关心支持和鼎力相助。

    汪一光、杜延安说,在新的一年,值得更多美好憧憬!我们始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,以全面推行清单制为抓手,坚持“四个导向”,紧盯“四个点问题”,继续打好“三大攻坚战”,高质量推进五大发展行动,扎实开展以“严规矩、强监督、转作风”为主要内容的形式主义、官僚主义集中整治专项行动,全面加强党的建设,努力让人民群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。

    汪一光、杜延安强调,我们将继续坚持走好网上群众路线,为网民朋友参与亳州建设搭建更广阔的平台!恳请广大网友一如既往,为亳州多“打call”、多“点赞”,建良言、献实策,唱响主旋律、弘扬正能量、传播好声音,助力现代化五大发展美好亳州建设,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。 (记者 陈显锋)

下一篇 4  
放大 缩小 默认
   © 版权所有 亳州晚报社 
copyright © 2008 bozhounet.cn. All Rights Reserved
皖ICP备06011393号
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:新春纪事
   第06版:新春纪事
   第07版:新春纪事
   第08版:新春纪事
   第09版:新春纪事
   第10版:新春纪事
   第11版:新春纪事
   第12版:新春纪事
   第13版:新春纪事
   第14版:新春纪事
   第15版:新春纪事
   第16版:新春纪事
汪一光杜延安向网友送新春祝福
杜延安调研城区烟花爆竹禁燃禁放工作
市政协表彰 22件优秀提案
2018年度亳州“十大新闻”评选结果揭晓
非遗展演庆新年
谯城区全年全域禁放烟花爆竹