亳州网首页 -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  第05版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
全国两会

第03版
全国两会
 
标题导航
中国亳州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年3月14日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
淮委来亳调研引江济淮工程
汪一光陪同调研

    本报讯 3月13日,水利部淮河水利委员会主任肖幼、省引江济淮集团有限公司董事长张效武一行来到我市,对引江济淮亳州市境内工程建设情况进行调研。市委书记汪一光陪同调研。

    调研组一行先后来到朱集站、朱集—龙德段河道工程、龙德站以及亳州水库等工程现场,听取引江济淮工程总体情况汇报,实地查看工程建设,详细了解项目进展情况。在朱集站,调研组一行还走进泵房,现场检查工程质量,解决工程遇到的困难和问题,叮嘱施工企业要全力以赴加快建设进度。

    据了解,引江济淮工程是跨流域、跨区域重大战略性水资源配置和综合利用工程,我市境内工程包括三部分,分别为西淝河河道工程、梯级泵站工程和城市供水工程,2017年10月开工,工程建设完成后,将能够有效缓解我市水资源短缺的问题。

    肖幼要求施工企业要严格按照工程建设标准施工,科学合理调度人员力量,规范施工操作,在坚决保证工程质量安全的前提下,加快工程进度,确保工程建设优质高效,让项目建设成果更好惠及亳州人民。

    张效武指出,引江济淮工程是国家加快推进的172项重大水利工程之一,是省委、省政府重点推进的三个“一号”工程之一,要严格落实安全生产责任,确保按时完成各项工作任务,让江水北送段早日建成运行、发挥效益。

    汪一光指出,各级各部门要密切协作配合,积极发挥作用,特别是要落实好属地责任,针对工程建设中遇到的困难和问题,及时采取有力措施加以解决,全力加快工程进度,保质保量地完成建设任务,努力把引江济淮工程建设成为优质工程、精品工程。

    市委常委、谯城区委书记金春龙,副市长应国君陪同调研。 (记者 刘景侠)

下一篇 4  
放大 缩小 默认
   © 版权所有 亳州晚报社 
copyright © 2008 bozhounet.cn. All Rights Reserved
皖ICP备06011393号
   第01版:头版
   第02版:全国两会
   第03版:全国两会
   第04版:全国两会
   第05版:要闻
   第06版:要闻
   第07版:重点
   第08版:热线
   第09版:古井
   第10版:社会
   第11版:党校
   第12版:备忘
   第13版:公告
   第14版:涡河
   第15版:药室
   第16版:药食
淮委来亳调研引江济淮工程
一步一个脚印打造“世界中医药之都”
开展扫黑除恶 专项斗争整改督查活动
我市严把滋补类中药质量安全关
确保减税降费落地有声
真抓实干 集中整治基层最反感的“虚”的问题