亳州网首页 -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
重点
 
标题导航
中国亳州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月15日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
市人大常委会党组暨机关党组 理论学习中心组学习(扩大)会议召开
王玉玺主持会议并讲话

    本报讯 5月14日下午,市人大常委会党组暨机关党组理论学习中心组学习(扩大)会议在市人大常委会会议室召开,市人大常委会主任王玉玺主持会议并讲话。

    与会人员共同听取了国家安全知识讲座,观看了国家安全教育专题片,对党章进行了学习。

    王玉玺指出,市人大常委会党组和机关党组理论学习中心组成员、机关全体党员要强化政治自觉,提高政治站位,自觉领会习近平总书记关于总体国家安全观重要思想,更好地把思想和行动统一到中央重大决策部署上来,切实增强安全意识、保密意识和忧患意识,自觉履行好维护国家安全的职责和义务。要牢牢抓住政治安全这个根本,坚决落实党中央关于维护政治安全的各项要求;要切实把维护意识形态安全摆上重要位置,坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,唱响主旋律,凝聚正能量;要认真履行好人大法定职责,突出重点,多措并举,助推政府有效防范化解经济和社会领域风险,确保经济持续健康发展,切实维护社会和谐稳定。

    王玉玺要求,市人大常委会机关广大党员干部要深刻认识学习贯彻《党章》的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性、主动性;要抓好学习教育,把党章作为中心组学习、党支部学习的重要内容,长期坚持,形成常态;要开展对照检查,认真落实市委关于深入扎实学好用好党章的通知要求,积极抓好自查工作;要抓好问题整改,对照党章各项规定,从思想、组织、作风、纪律等方面全面排查问题、全面彻底整改,既要抓好党组织的整改又要抓好党员个人的整改,确保人人受教育、人人有提升。

    市人大常委会副主任解杰昂、巩中,市人大常委会秘书长刘伟参加会议。

    (陈显锋 王玉友)

下一篇 4  
放大 缩小 默认
   © 版权所有 亳州晚报社 
copyright © 2008 bozhounet.cn. All Rights Reserved
皖ICP备06011393号
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:重点
   第04版:现场
   第05版:热线
   第06版:社会
   第07版:区域
   第10版:省内
   第11版:国内
   第12版:专题
   第13版:小记者
   第14版:涡河
   第15版:悦读
   第16版:文娱
市人大常委会党组暨机关党组 理论学习中心组学习(扩大)会议召开
央视来亳 录制传统梆剧
5类企业15种违规行为将被“重点关照”
广场集中宣传 防灾减灾
规范沿街店铺 维护良好环境
表彰“最美职工”