亳州网首页 -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  第06版:社会
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
中国亳州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市交通运输局出台城区非法营运电动三轮车和电动四轮车专项整治实施方案
9个重点路段 严查电动车非法营运

    本报讯 记者昨日从市交通运输局了解到,该局出台了城区非法营运电动三轮车和电动四轮车专项整治实施方案,整治电动三轮车和电动四轮车从事非法营运行为,增强城市公共交通运输能力。

    据了解,本次专项行动的重点整治地段为市区火车站广场、汽车站、医院、景区景点、商业区和城市出入口等区域,以及希夷大道、药都路由市交通运输局负责的重点路段。

    本次专项行动,在市专项整治工作领导小组统一领导下,安排两名路段长和18名交通执法人员联合公安、城管、属地政府等在9个重点路段开展联合执法。

    专项行动时间采取定点执勤与巡逻纠违相结合,日常管理与错时整治相结合,延长工作时间、打时间差、明查与暗查相结合等方法,加大对城区非法营运三(四)轮车行为的打击力度,确保城区客运市场平稳有序运营。

    除此之外,由市运管处指导市公交公司,增强城市公共交通运输能力。要求市公交公司持续跟进城区内的断头路贯通情况,对于具备开通条件的道路,及时开通或延伸线路增加车辆和停靠站点,保障市民出行。同时,加强对新线路运行情况的监测分析,逐步调整优化线路和发车频次,提升公交服务能力。

    方案还提到,本次专项行动的集中治理阶段为7月1日至12月31日,在本次专项行动结束后,对在行动表现好的单位和个人将给予通报表扬,表现差的给予通报批评,对违反有关规定的单位和个人将给予严肃处理。   (记者 曾莹莹)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
   © 版权所有 亳州晚报社 
copyright © 2008 bozhounet.cn. All Rights Reserved
皖ICP备06011393号
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:重点
   第05版:热线
   第06版:社会
   第07版:备忘
   第08版:广告
   第09版:古井
   第10版:国内
   第11版:国际
   第12版:纵深
   第13版:涡河
   第14版:药市
   第15版:药食
   第16版:药室
干警破晓擒“赖” 途中火场救人
9个重点路段 严查电动车非法营运
小猫被困高楼 消防爱心救援