亳州网首页 -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  第07版:备忘
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
中国亳州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
五年制高职高专志愿 填报和录取时间确定

    本报讯 7月8日,省教育招生考试院公布了全省初中起点五年制高职文化课最低控制线,并确定了五年制高职高专志愿填报和录取时间。按照要求,我市五年制高职高专志愿填报时间为7月17日至19日,录取时间为7月27日至30日。

    今年,全省初中起点五年制高职文化课最低控制线分别为:师范类330分,卫生类280分,普通类230分,艺体类138分。文化课最低控制线为初中毕业学业考试科目原始分和政策照顾分,不含理化实验、体育加试和国学经典成绩。按照省教育招生考试院统一部署,我市五年制高职高专志愿填报时间和录取时间分别为7月17日至19日,7月27日至30日。

    按照要求,各县区招生考试机构要根据实际情况确定本辖区志愿填报确认点,确认点除具备一定数量的可联网计算机外,同时配备相应的管理人员和计算机技术人员;须在志愿填报前及时通知本辖区各志愿填报确认点进行网络连通性测试;根据本辖区实际情况组织考生上网录入志愿信息。

    市招生考试中心提醒,考生在志愿填报确认点组织下携带准考证和志愿预填表到指定的志愿填报确认点登录志愿填报系统录入志愿信息。首次登录前考生需凭准考证号和姓名进行注册,获取登录密码。取得密码后考生凭准考证号和密码登录系统进行志愿填报。需要特别注意的是,考生须仔细检查录入的志愿信息,确认无误后方可提交。

    志愿信息填报过程中各级教育招生考试机构、志愿填报确认点要通过管理后台实时监控志愿填报进度,防止出现批量遗漏。志愿填报确认点须仔细核对考生信息,确保考生本人填报,本人现场签字确认。志愿信息一旦提交,任何人不得修改。考生志愿信息提交后,志愿填报确认点管理人员现场打印志愿确认表,由考生本人现场签字确认,他人不得代签。

    (仵保峰 记者 郭玉岩)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
   © 版权所有 亳州晚报社 
copyright © 2008 bozhounet.cn. All Rights Reserved
皖ICP备06011393号
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:重点
   第05版:热线
   第06版:社会
   第07版:备忘
   第08版:广告
   第09版:古井
   第10版:国内
   第11版:国际
   第12版:纵深
   第13版:涡河
   第14版:药市
   第15版:药食
   第16版:药室
高招录取已启动 这些细节需注意
亳州这两个协会 涉嫌非法已解散
五年制高职高专志愿 填报和录取时间确定
道路施工 四条公交路线临时绕行
2019亳州经开区公租房申请时间定了