亳州网首页 -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  第14版:药市
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
中国亳州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
亳州药材 价格快讯

    三白草 市场需求拉动不快,偶有零星货源成交,由于可供货源充足,行情显得疲软,目前市场三白草统货价格在7.5-9元之间。

    雪蛤油 行情仍保持坚挺,目前市场雪蛤油10g货价格在1350元,12g货价格在1450元,15g货价格在1700元,大于15g的货价格在1800元以上。

    接骨木 市场咨询购货的商家不多,货源购销减缓,行情疲软运行,目前市场接骨木统货价格在8元上下,选货价格在12元上下。

    油松节 市场有商家寻购货源,零星货源成交尚可,行情平稳运行,目前市场油松节价格在6元上下。该品市场关注商家不多,预计后期行情应变动不大。

    磁石  市场有商咨询购货,货源以正常购销为主,行情平稳运行,目前市场磁石统货价格在2元上下。

    香橼 近期市场货源整体需求拉动不快,受需求用量限制,行情平稳运行,目前市场香橼统货价格在10元上下。

    鸡屎藤  市场来货量充足,货源需求未见明显好转,以零星需求拉动为主,行情平稳运行,目前市场鸡屎藤统货价格在6.5元上下。

    木槿皮 近日市场咨询购货的商家不多,货源走动欠佳,偶有零散货源成交,行情暂时走稳,目前市场木槿皮统货价格在17-20元上下。

    土茯苓 前期受口岸管理影响,进口货源不足,市场来货量不多,不断有商家咨询购货,小批量货源成交好转,行情小幅上调。现亳州市场土茯苓价格24-26元。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
   © 版权所有 亳州晚报社 
copyright © 2008 bozhounet.cn. All Rights Reserved
皖ICP备06011393号
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:重点
   第05版:热线
   第06版:社会
   第07版:备忘
   第08版:广告
   第09版:古井
   第10版:国内
   第11版:国际
   第12版:纵深
   第13版:涡河
   第14版:药市
   第15版:药食
   第16版:药室
桔梗的高价时代还能来临吗?
亳州药材 价格快讯