亳州网首页 -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
中国亳州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市举行创建全国文明城市
业务工作培训

    本报讯 8月9日,我市组织召开创建全国文明城市业务工作培训会,进一步明确工作方向,梳理创建工作中的重点难点,为全市的文明创建工作加油鼓劲。

    会议邀请了淮北市文明办副主任杨体忠作专题培训。他结合实例,围绕实地测评、网上申报等内容进行了详细解读,并结合《创建全国文明城市测评体系》,系统地分析了如何高效、高质量、高标准地完成材料收集整理申报工作,同时还对其中细节性的问题,提出了有针对性、可操作性的指导意见。

    会议要求,与会人员要深刻领会培训内容,真正做到学以致用,结合各自的工作实际,拿出具体措施,切实履行各自的职责;要认真学习掌握创建全国文明城市测评体系,积极主动地投身到创城工作中,以扎实的工作成效,向市委、市政府和全市人民群众交一份合格的答卷。

    据了解,全国文明城市是反映城市整体文明水平的综合性荣誉称号,也是目前国内城市综合类评比中荣誉最高,也是最具价值的城市名片。自8月1日我市召开创建全国(全省)文明城市动员会后,全市各单位各部门迅速行动,开展创建工作。

    (记者 赵琳琳)

    团市委机关全体党员

    赴方园社区摸排调研

    文明城市创建工作

    本报讯 近日,团市委机关全体党员赴包保的方园社区摸排调研文明城市创建工作。

    团市委全体党员与方园社区干部进行了座谈,了解社区基本情况,询问文明城市创建工作开展情况,了解创建现状及存在的困难。

    随后,团市委一行在社区干部的带领下,对方园社区综合服务站,木兰小区,附近的村庄、巷道等进行实地考察,记录需要整改的问题并提出整改建议。

    下一步,团市委将通过党员干部轮流值班制,定期对包保社区进行督查,和社区干部共同开展文明城市创建工作,全力以赴对标达标完成创建任务。

    督查调研结束后,团市委机关党员集中学习了《党章》和《中国共产党廉洁自律准则》,观看了警示教育片,并交流了学习感悟,进一步增强了廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想防线。      (郭彦 记者 陈璐)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
   © 版权所有 亳州晚报社 
copyright © 2008 bozhounet.cn. All Rights Reserved
皖ICP备06011393号
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:重点
   第05版:热线
   第06版:社会
   第07版:区域
   第08版:经济
   第09版:青春
   第10版:省内
   第11版:国内
   第12版:国际
   第13版:公告
   第14版:纵深
   第15版:涡河
   第16版:文娱
我市坚持精准方略提升脱贫质量
业务工作培训
葡萄飘香引客来
市人社局 狠抓问题整改
涡阳一企业环境违法被罚48万元
市数据资源管理局 推进网络安全工作