亳州网首页 -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
中国亳州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月11日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
汪一光主持召开市委常委会会议暨
市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议

    本报讯 9月10日上午,市委书记汪一光主持召开市委常委会会议暨市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议,传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议、十届省委第八轮巡视工作动员部署会议精神,听取我市主题教育筹备情况、2018年度市管领导班子和领导干部综合考核情况汇报,审议通过《亳州市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》和市委巡回指导组人员名单等。

    会议强调,开展主题教育是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。要坚持标准要求,规定动作要做到位,突出地方特色。要注重解决实际问题,通过主题教育切实推进八个专项整治和两个集中治理中发现的问题,中央脱贫攻坚专项巡视、中央环保督察及“回头看”、中央扫黑除恶专项督导、中央宗教工作专项督查、省委巡视等省及省级以上巡视、督导督查反馈问题,市委巡察发现的问题,近年来审计发现的问题,重大风险防范中查摆出的突出问题整改落实,坚持两手抓两促进,防止“两张皮”。要压紧压实责任,紧密结合实际,对准目标、积极推进,确保主题教育取得实实在在的成效。

    会议强调,要深刻领会十届省委第八轮巡视工作动员部署会议提出的任务要求,增强贯彻落实的思想自觉。要将巡视巡察工作与主题教育结合起来,以刀刃向内的自我革命精神,做到真反思、真整改,不留死角,务求实效。

    会议还研究了其他事项。      (宗文)

下一篇 4  
放大 缩小 默认
   © 版权所有 亳州晚报社 
copyright © 2008 bozhounet.cn. All Rights Reserved
皖ICP备06011393号
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:重点
   第05版:现场
   第06版:热线
   第07版:公告
   第08版:社会
   第09版:区域
   第11版:省内
   第12版:国内
   第13版:公告
   第14版:悦读
   第15版:涡河
   第16版:小记者
汪一光主持召开市委常委会会议暨
首批新兵 奔赴军营