亳州网首页 -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  第08版:社会
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
中国亳州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月11日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
有些路段可能拥堵,部分路段事故高发
亳州交警发布中秋节出行指南

    本报讯 中秋小长假即将到来,亳州交警结合交通流量大数据和近年中秋假期出行特点,提前部署,综合研判,发布“两公布一提示”,提醒广大交通参与者提前了解路况,安全出行,主动防范交通事故风险。

    据了解,今年中秋放假时间为9月13日至15日,假期期间高速公路不免费。

    中秋小长假期间,我市部分道路可能出现拥堵路段,例如:国道105南段和市区雨污分流施工路段等,建议前往阜阳、太和的过境车辆选择高速公路等合适的绕行线路。市区主要商业区周边道路如万达广场、魏武广场等,交通也会比较拥挤,过往车辆可根据需要合理安排行车路线。

    交警部门还发布了我市部分事故高发地段(点),分别为:谯城区芦苏公路与颜集至古井公路交叉口,谯城区亳谯公路谯东镇白庄村,利辛县省道S308线叶马刘路口110KM+550M处,利辛县省道202线153KM+800M处和利辛县省道S224线10KM+200M处。

    另外,交警部门还分别对途经我市的各条高速公路给予了详细的绕行提示(扫描亳州晚报二维码了解详情),并提醒广大驾驶员要安全、文明驾驶,不要超员,不驾驶无牌无证车辆,雨天行车降低车速等。广大市民也不要乘坐超员车辆,发现客车超员载客,应及时制止或通过电话、短信举报。

    (记者 李锦文)

下一篇 4  
放大 缩小 默认
   © 版权所有 亳州晚报社 
copyright © 2008 bozhounet.cn. All Rights Reserved
皖ICP备06011393号
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:重点
   第05版:现场
   第06版:热线
   第07版:公告
   第08版:社会
   第09版:区域
   第11版:省内
   第12版:国内
   第13版:公告
   第14版:悦读
   第15版:涡河
   第16版:小记者
亳州交警发布中秋节出行指南
大蛇“串门” 民警“带走”
“看见‘退役军人’,就知道找对人了”
货车高速自燃 活鸡变“烧鸡”
拒绝赡养老母亲 被戴手铐终醒悟