亳州网首页 -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
中国亳州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
致全市新闻工作者 的一封信

    全市广大新闻工作者:

    在庆祝新中国成立70周年之际,在深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、全力做好全年收官攻坚工作之际,我们迎来了第二十个记者节。在此,向全市新闻战线的同志们致以节日的祝贺和诚挚的问候!向关心支持亳州宣传事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!

    一年来,全市广大新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确的政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向,坚持贴近群众、贴近生活、贴近实际,传递党的声音、讴歌时代精神、畅达社情民意、宣传先进典型、弘扬社会正气。特别是在庆祝新中国成立70周年、“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚等“三大攻坚战”、国务院对我市表彰、 “亳州现象”、“八项改革”等一系列重大主题的宣传报道中,创作出了一批有深度、有力度、有温度的报道,广泛宣传了中央和省市委重大决策部署在全市落地见效的生动实践,充分展示了亳州奋进新时代、实现新跨越的崭新风貌,唱响了主旋律,汇聚了正能量,提振了精气神,为全市经济社会发展提供了强有力的舆论支持和精神动力。我们为生动精彩的亳州故事喝彩,为奋战在一线的优秀新闻工作者点赞!

    新时代赋予新使命,新思想引领新作为。习近平总书记在全国宣传思想工作会议上指出,要不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。希望全市广大新闻工作者牢记新闻舆论工作“48字”职责使命,坚持移动优先、融合创新,掌握新技术、学习新本领,不负芳华、勇挑重担,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的责任感,争做媒体融合发展路上的排头兵、主力军、领航员。要着力践行“四力”要求,迈开腿、俯下身,察实情、用真情,创作出更多有思想、有温度、有品质的精品佳作,不断提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力和公信力,更好地强信心、聚民心、暖人心、筑同心,努力为建设现代化五大发展美好亳州再立新功!

    衷心祝愿全市新闻工作者节日愉快、工作顺利、阖家幸福!

    中共亳州市委宣传部

    亳州市新闻工作者协会

    2019年11月7日

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
   © 版权所有 亳州晚报社 
copyright © 2008 bozhounet.cn. All Rights Reserved
皖ICP备06011393号
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:重点
   第05版:高新区
   第06版:特刊
   第07版:专题
   第08版:国内
   第09版:国内
   第12版:专题
   第13版:涡河
   第14版:专题
   第15版:公告
   第16版:专题
聚焦破解难题 抓好重点改革
致全市新闻工作者 的一封信
全省书画作品联展 走进亳州
大学生记者团与本报记者共庆记者节
坚定发展信心 看好亳州未来