亳州网首页 -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  第05版:高新区
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
中国亳州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月8日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
区党工委理论学习中心组 学习会议召开

    11月5日下午,亳州高新区党工委书记、管委会主任周霄主持召开党工委理论学习中心组学习会议,传达学习十九届四中全会精神、习近平总书记在十九届中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话、习近平致第六届世界互联网大会的贺信、习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话、安徽省委政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会会议精神,并集中观看警示教育片《“两面”人生——吴火权贪腐案件警示录》。

    会议强调,要继续抓好学习教育,强化理论武装。要提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,结合调研发现的问题,多思多想、学深悟透,不断开展更加深入、更加具体、更具针对性的学习。要扎实做好对照党章党规找差距工作,按照“四个对照”“四个找一找”要求,围绕“十八个是否”,实实在在地回答有没有问题,有问题的逐条讲清楚,没有问题的也要报告。要做实做细问题整改工作,把握主题主线,把整改落实作为主题教育的目的,增强抓好整改落实的政治责任感。要高度重视市主题教育领导小组交办问题的整改工作,加强对问题整改工作的调度,全面准确掌握整改进度。

    会议还组织了自学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分章节内容。

    (张重)

下一篇 4  
放大 缩小 默认
   © 版权所有 亳州晚报社 
copyright © 2008 bozhounet.cn. All Rights Reserved
皖ICP备06011393号
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:重点
   第05版:高新区
   第06版:特刊
   第07版:专题
   第08版:国内
   第09版:国内
   第12版:专题
   第13版:涡河
   第14版:专题
   第15版:公告
   第16版:专题
区党工委理论学习中心组 学习会议召开
让校园成为学生幸福成长的乐园
开展液化气流动摊点 专项检查整治
群众工作是最好的“磨刀石”