亳州网首页 -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  第08版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
中国亳州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月3日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市省消费品工业“三品” 示范企业添“新军”
又一企业入选,共入选8家企业

    本报讯 近日,省经信厅公布了2019年安徽省消费品工业“三品”示范企业名单,我市一家企业榜上有名。截至目前,我市已有8家企业被认定为安徽省消费品工业“三品”示范企业。

    根据《关于印发<2019年支持制造强省建设若干政策实施细则>的通知》有关要求,经企业申报、各市及直管县审核推荐、初审、专家评审等程序,我省认定肥西老母鸡食品有限公司等30户企业为2019年安徽省消费品工业“三品”示范企业。其中,我市的安徽正熹标王新能源有限公司被认定为2019年安徽省消费品工业“三品”示范企业。

    根据我省出台的《关于推进消费品工业“三品”专项行动营造良好市场环境的实施意见》,我省坚持企业主体、市场主导、政府推动,推进实施增品种、提品质、创品牌“三品”战略,切实改善营商环境,着力提高消费品有效供给能力和水平,更好满足人民群众消费升级的需要,实现消费品工业更加稳定、更有效益、更可持续的发展。主要目标是,到2020年,消费品工业传统优势巩固提升,新兴产业加快发展,市场环境明显改善,“三品”专项行动取得积极进展,品种丰富度、品质满意度和品牌认可度明显提升。

    近年来,我市加强对“三品”示范企业的政策支持和引导,进一步扩大“三品”示范企业的社会影响,形成全社会关注和支持“三品”的良好氛围。各示范企业强化“增品种、提品质、创品牌”意识,提升产品附加值和软实力,促进“安徽品牌”向“中国品牌”升级。             (记者 陈璐)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
   © 版权所有 亳州晚报社 
copyright © 2008 bozhounet.cn. All Rights Reserved
皖ICP备06011393号
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:要闻
   第06版:要闻
   第07版:要闻
   第08版:要闻
   第09版:热线
   第10版:社会
   第11版:专题
   第12版:区域
   第13版:经济
   第14版:青春
   第15版:涡河
   第16版:广告
把亳州打造成承接苏浙沪产业转移优选区
贺 信
安全出行 事关你我
我市省消费品工业“三品” 示范企业添“新军”
我市实现非道路移动机械尾气检测领域全覆盖
加强蓄水保水 强化水源调度