亳州网首页 -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  第13版:经济
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
中国亳州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月3日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
气温骤降冬装迎来热销季
今年冬装有点贵

    本报讯  连日来,气温一降再降,保暖的棉服、羽绒服等冬衣成为不少市民购买的首选,市区各大服装店内的冬季服装销售进入火爆阶段。而市区各个商家也纷纷抓住销售机遇,以不同程度的优惠吸引顾客。

    11月25日上午,气温比刚刚过去的周末足足低了8℃以上,一夜之间,市民纷纷将围巾、冬大衣、靴子等冬装开始裹上身。而在亳州高新区的万达金街,不少消费者正在选购御寒的棉衣、围巾、手套、冬靴等等,为降温做足准备。

    在市区万达广场的一家童装店,市民李女士正在给7岁的孩子选购羽绒服。“这两天降温了,孩子长得快,去年的衣服已经穿不了了,这次准备给她买几件羽绒服。”而位于万达二楼的某童装店一位负责人告诉记者,“今年冬天冷得比较晚,我们童装羽绒服已经上市一个多月了,这两天才迎来销售旺季,销售业绩比上周提高了50%。”

    冷空气也带动了围巾、雪地靴等冬季必搭品的销售。“今年的冬天来得比去年晚,所以我们冬装的销售高峰也跟着晚了些。最近我们店趁着天气冷开始做促销活动,大大带动了店内的销售额。”万达金街一家女鞋店的店主告诉记者。

    虽然这波冷空气带动了冬装的热销,不过,今年冬装的大涨价却让不少消费者望而却步。

    位于万达一楼的一女装店店长表示,近几天已经进入冬装销售的旺季,“这几天店里很忙,来试衣服买衣服的顾客络绎不绝。我们的主打款已经快要卖断货了!”不过该店长也表示:“今年的羽绒服和棉服价格有所上涨,普遍比去年要贵到20%左右。差不多充绒量和款式的羽绒服去年售价800元左右,今年已经上涨到了1000元左右。”

    市民王雨告诉记者,趁着发工资这两天准备上街采购冬装的他却发现今年的冬装普遍比去年贵了好多。“一双冬季棉靴至少要300元起,一件冬季羽绒服标价都是1000元起。”看着冬装的价格,王雨却怎么也难以下手大采购。

    记者走访市区多家商场发现,加厚的棉服、蓬松度比较高保暖效果突出的羽绒服、防风防雨雪冲锋衣等等,都销量很好。且今冬羽绒服、棉大衣的价格比去年有较大幅度的上涨,动辄就是上千元起,像ONLY、江南布衣、ELAND等女装品牌的羽绒服价格基本都在1500—2000元,甚至更高。

    (记者 赵琳琳)

下一篇 4  
放大 缩小 默认
   © 版权所有 亳州晚报社 
copyright © 2008 bozhounet.cn. All Rights Reserved
皖ICP备06011393号
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:要闻
   第06版:要闻
   第07版:要闻
   第08版:要闻
   第09版:热线
   第10版:社会
   第11版:专题
   第12版:区域
   第13版:经济
   第14版:青春
   第15版:涡河
   第16版:广告
今年冬装有点贵
“猪八戒”继续降身价 蔬菜水果价格上涨
大学生了解 国门安全知识
危险货物运输车辆禁止挂靠经营
上海市亳州商会 选出新会长