亳州网首页 -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  第14版:旅游
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
中国亳州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月10日 星期
放大 缩小 默认
花样漳州 花样美
将军山
非遗展示
河边踱步
百岁老人
柿子熟了
水边土楼
湘桥老民居
悠然生活
云水谣
田螺坑土楼群

    花样年华是人一生中最美好的时光,花样漳州亦是如此。

    “滨海依山,天水流长,半城花海,半城湖光……”这是一首歌中的漳州。走进漳州,歌声伴着美景,让人的心境变得宁静和安顿。

    漳州市自古被誉为“海滨邹鲁、花果之乡”,拥有世界文化遗产地、国家历史文化名城、中国优秀旅游城市、全国文明城市等诸多名片,是著名侨乡和台胞重要祖籍地、闽南文化生态保护示范区、历史上“海上丝绸之路”重要节点城市。是谷文昌精神、110服务精神、龙江大局精神和女排拼搏精神的发祥地。

    近日,2019全国地市报社长总编高峰论坛暨形象中国·全国百家媒体聚焦花样漳州采访活动在福建漳州举行,来自全国20多个省市区的近百家媒体的100多位报社社长、总编辑、新闻记者齐集闽南大地,品味千年古韵,聚焦花样漳州,用镜头和笔墨展示漳州文化旅游的激情与魅力。此次聚焦漳州,各路媒体记者、新闻摄影人从龙文区闽南水乡出发,行程数百公里,陆续记录下“活力龙文”“漫步云霄”“翰墨诏安”“心动南靖”四地美景,亲身感受漳州优美的山水风光、深厚的历史文化、独特的民俗风情。    安亳 

放大 缩小 默认
   © 版权所有 亳州晚报社 
copyright © 2008 bozhounet.cn. All Rights Reserved
皖ICP备06011393号
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:重点
   第05版:热线
   第06版:社会
   第07版:区域
   第08版:经济
   第09版:青春
   第10版:公告
   第11版:专题
   第12版:国内
   第13版:纵深
   第14版:旅游
   第15版:涡河
   第16版:文娱
花样漳州 花样美