亳州新闻网首页 -
|
|
|
|
|
|
|
|
  第07版:区域
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
重点
 
标题导航
亳州新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年1月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
谯城区教育局
总结谋划谱新篇

    本报讯 1月10日,谯城区教育局召开年度工作调度会。

    会议汇报了2019年度工作进展情况,对2020年近期重点工作做了安排部署。会议指出,一年来,谯城区教育局全面贯彻党的教育方针,坚持教育优先发展,完善立德树人机制,深化教育领域综合改革,加强师德师风建设,加快推进教育现代化建设,不断推动全区教育工作高质量发展。

    会议要求,要进一步提高政治站位,夯实工作责任,严于律己,强力推进素质教育,稳步开展教育科研,全面贯彻发展理念。要强化担当意识,将“不忘初心、牢记使命”主题教育成果贯彻落实到具体教育工作中,抓住重点、补齐短板、力争先进,努力办好人民满意的教育。

    (李宣传)

    中疃镇

    联合整治保食品安全

    本报讯 日前,利辛县中疃镇多部门联合成立检查组,对辖区内的超市、校园食堂及敬老院食堂进行整治。

    联合检查组检查了超市的生鲜猪肉进货票证及消防安全情况,对超市安全出口指示标志模糊情况,提出了整改建议,还重点检查了食堂留样标签和猪肉等食品的进货渠道是否正规,对检查出的隐患问题要求立即整改,使经营户充分意识到问题的严重性,确保老百姓用上放心食品。      (黄孟海 刘杰)

    利辛县残联

    加大惠残政策宣传

    本报讯 新年伊始,利辛县残联开展丰富多彩的宣传活动,不断扩大惠残政策的知晓度、普惠面、满意度。

    该县残联围绕残疾人保障、惠残政策、康复知识、评残标准、就业创业等方面,印制通俗易懂的“小百科”、宣传折页、便民服务指南等宣传品向残疾人发送。并在残疾人办事大厅服务窗口、宣传橱窗等公共场所张贴。同时指导各乡镇、村利用春节慰问、返乡过年、集镇逢会、文化下乡等时机,进行广泛宣传,为群众查阅政策或到残联办事提供便利。    (许明亮)

    魏岗镇

    举办“迎新春”文体活动

    本报讯 近日,谯城区魏岗镇举办“迎新春”文体活动,全镇党员干部参加了此次活动。

    此次活动增进了全体党员干部的集体荣誉感,激励他们积极参加各项体育锻炼,为今后更好地开展工作打下良好的基础。   (高大珂  王静宇)

    亳州讯安电子科技公司

    慰问困难职工

    本报讯 1月11日,亳州讯安电子科技公司慰问困难职工。慰问组为他们送去米、食用油、方便面等慰问品,详细询问困难职工的工作、家庭情况,鼓励他们以积极、乐观的态度面对生活,树立信心,早日走出困境。    (王立杰)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
   © 版权所有 亳州晚报社 
copyright © 2008 bozhounet.cn. All Rights Reserved
皖ICP备06011393号
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:重点
   第04版:要闻
   第05版:热线
   第06版:社会
   第07版:区域
   第08版:经济
   第09版:青春
   第10版:省内
   第11版:国内
   第12版:国际
   第13版:纵深
   第14版:专题
   第15版:涡河
   第16版:文娱
谯城贫困劳动者“两补”发放正式启动
总结谋划谱新篇
禁燃禁放宣传进校园
禁售烟花爆竹
高公镇开展禁止燃放烟花爆竹宣传活动
举办人民调解业务培训班
表彰模范 倡树新风
涡阳县检察院开展民事行政和公益诉讼检察集中宣传
谯城区科技局开展“红色书籍”阅读活动
十八里镇部署城乡居民医保参保缴费工作