亳州新闻网首页 -
|
|
|
|
|
|
|
|
  第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
重点
 
标题导航
亳州新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年1月14日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市代表团审议省《政府工作报告》
詹夏来汪一光王玉玺参加审议 杜延安列席

    本报讯 1月12日上午,省十三届人大三次会议开幕。12日下午和13日,我市代表团审议省《政府工作报告》。省人大常委会原副主任詹夏来,省人大代表、市委书记汪一光,省人大代表、市人大常委会主任王玉玺参加审议。全国人大代表、市长杜延安列席会议。

    审议中,代表们积极踊跃发言,现场气氛热烈。我市代表团一致认为,省《政府工作报告》实事求是总结了去年一年取得的成就,系统部署了今年的各项任务,具有很强的科学性、前瞻性和指导性,是一个合民心、顺民意的好报告。

    汪一光在发言中说,省《政府工作报告》深入落实中央经济工作会议和省委经济工作会议精神,突出了稳中求进的工作总基调,特别是彰显了以人民为中心的发展思想,明确了高质量发展的坚定信心,释放了在目前困难条件下有所作为、奋发作为的强烈决心,是指导全省上下做好经济社会发展各方面工作的好报告。

    杜延安在发言中说,今年的《政府工作报告》政治站位高、总结成绩实、思路举措新,是一个坚守初心使命、勇于担当作为、催人奋勇争先的好报告,向全省人民吹响了重整行装、苦干实干,只争朝夕、不负韶华的冲锋号,为亳州做好今年的工作指明了方向,明确了重点。

    王玉玺在发言中说,省《政府工作报告》是一个深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,尊重经济规律、尊重群众意愿、符合省情实际的好报告,为推动现代化五大发展美好安徽建设添动力、增实力、聚合力。

    省人大代表金春龙、吕剑、车照启、马昭华等参加审议,市中级人民法院院长李玉科、市人民检察院检察长黄世斌列席会议。

    (本报特派记者 汝平)

下一篇 4  
放大 缩小 默认
   © 版权所有 亳州晚报社 
copyright © 2008 bozhounet.cn. All Rights Reserved
皖ICP备06011393号
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:重点
   第04版:要闻
   第05版:热线
   第06版:社会
   第07版:区域
   第08版:经济
   第09版:青春
   第10版:省内
   第11版:国内
   第12版:国际
   第13版:纵深
   第14版:专题
   第15版:涡河
   第16版:文娱
我市代表团审议省《政府工作报告》
我市代表围绕省《政府工作报告》建言献策
充分发挥政协 在基层社会治理中 的重要作用
齐力助推“世界中医药之都”建设
鼓励把更多信贷资金用于支持民企发展