亳州新闻网首页 -
|
|
|
|
|
|
|
|
  第02版:新春战“疫”
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
新春战“疫”

第03版
新春战“疫”
 
标题导航
亳州新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年2月14日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
汪一光调研指导新冠肺炎疫情防控工作

    本报讯 2月12日上午,市委书记汪一光到市卫生健康委、市疾控中心调研指导新冠肺炎疫情防控工作,并看望慰问检验检测一线工作人员。

    汪一光首先来到市卫生健康委,听取了近日疫情防控工作情况汇报,对下步工作进行了安排部署。汪一光指出,全市上下要认真贯彻落实中央和省委的决策部署,继续把疫情防控工作作为当前压倒一切的头等大事来抓,落细落实最严格的防控措施,有效应对企业复工、人员返岗高潮带来的疫情扩散风险。要进一步发挥卫生健康系统在抗击新冠肺炎疫情方面不可替代的作用,集中精力抓好当前发热人员排查和检验检测工作,切实阻断疫情传播蔓延。

    在市疾控中心实验室,汪一光亲切看望了检验检测一线工作人员,详细了解他们的工作、生活情况,对他们的辛勤付出、无私奉献表示衷心的感谢,并代表市委、市政府向全市奋战在疫情防控一线的医务工作者、广大干部职工表示诚挚的慰问。汪一光勉励他们要再接再厉,继续发挥好中流砥柱作用,以更坚定的信心、更顽强的意志,坚决打赢疫情防控阻击战。

    汪一光指出,当前疫情防控形势依然十分严峻,要坚持问题导向,突出抓好检验检测工作,提高检验检测质量,并做好实验室安全防护。要找准着力点,一方面持续加大摸排力度,尽快清理疫情存量;另一方面采取有效措施,全力遏制疫情增量,努力用最小的社会代价,赢得最好的社会效果。

    副市长曹振萍,副市长、市公安局局长孟祥国等陪同调研。

    (宗文)

下一篇 4  
放大 缩小 默认
   © 版权所有 亳州晚报社 
copyright © 2008 bozhounet.cn. All Rights Reserved
皖ICP备06011393号
   第01版:头版
   第02版:新春战“疫”
   第03版:新春战“疫”
   第04版:古井
   第05版:专题
   第06版:新春战“疫”
   第07版:新春战“疫”
   第08版:专题
汪一光调研指导新冠肺炎疫情防控工作
我市已治愈出院16人
战“疫”,非公企业和社会组织党组织在行动
谯城“疫”线提拔 4名村干部
植保无人机 变身“消毒机”
分析新冠肺炎疫情形势研究加强防控工作