亳州新闻网首页 -
|
|
|
|
|
|
|
|
  第02版:新春战“疫”
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
新春战“疫”

第03版
新春战“疫”
 
标题导航
亳州新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年2月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市已治愈出院16人

    本报讯 2月13日,市定点收治医院出院4例新冠肺炎治愈患者,这是我市第六批出院患者,2月12日我市出院5例治愈患者,连续两天我市共出院9例新冠肺炎治愈患者。截至目前,我市已有16例新冠肺炎患者治愈出院。

    四名出院患者中,年龄最大的王某某70岁,也是我市目前出院患者中年龄最大的。

    2月13日出院的4例治愈患者分别为:薛某,女,50岁,谯城区人。患者1月26日出现咽疼、头痛、肌肉酸痛等症状,27日到市人民医院发热门诊就诊,后隔离治疗。张某,女,33岁,利辛县人。患者父亲(1月29日确诊)从武汉归来,患者18日与父亲接触约3小时,25日出现发热,28日到利辛县人民医院就诊,后转诊到市定点收治医院治疗。王某某,女 ,70岁,利辛县人,系张某某老伴,患者1月24日受凉后感头晕不适,26日出现胸闷呕吐症状,26日到利辛县人民医院就诊,后转诊到市定点收治医院治疗。

    纪某,女 ,37岁,利辛县人,1月22日与公公张某某、婆婆王某某(两人均已确诊)共同生活,26日出现发热症状,31日到利辛县人民医院就诊,后转诊到市定点收治医院治疗。          (记者 李鹏)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
   © 版权所有 亳州晚报社 
copyright © 2008 bozhounet.cn. All Rights Reserved
皖ICP备06011393号
   第01版:头版
   第02版:新春战“疫”
   第03版:新春战“疫”
   第04版:古井
   第05版:专题
   第06版:新春战“疫”
   第07版:新春战“疫”
   第08版:专题
汪一光调研指导新冠肺炎疫情防控工作
我市已治愈出院16人
战“疫”,非公企业和社会组织党组织在行动
谯城“疫”线提拔 4名村干部
植保无人机 变身“消毒机”
分析新冠肺炎疫情形势研究加强防控工作