亳州新闻网首页 -
|
|
|
|
|
|
|
|
  第02版:新春战“疫”
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
新春战“疫”

第03版
新春战“疫”
 
标题导航
亳州新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年2月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
谯城“疫”线提拔 4名村干部

    本报讯 记者昨日从谯城区了解到,谯城区魏岗镇党委研究决定,提拔在抗“疫”一线表现突出的魏岗村党委委员马亚飞为村党委副书记。五马镇党委研究决定,任命在防疫工作中表现优秀的村后备干部刘根,为杨楼村党委书记助理;牛亭辉为杨楼村委会主任助理;赵铮铮为八里村委会主任助理。

    市委组织部日前制定出台了《关于做好在疫情防控阻击战一线考察识别领导班子和领导干部有关事项的通知》,明确在疫情防控一线考察选拔干部。对在疫情防控阻击战一线表现突出、经受考验的优秀干部,大胆提拔使用、优先晋升职级和评定职称;对乡镇事业编制人员、优秀村党组织书记、大学生村官等人员,依据相关政策大胆选拔进入乡镇领导班子;对村级后备干部、扶贫小组长优先充实进村(社区)“两委”班子。

    在抗击新冠肺炎工作中,谯城区认真贯彻落实《通知》精神,树立良好用人导向,充分发挥战“疫”一线“试金石”作用,辨真伪、炼真金,注重在疫情防控一线考察识别干部,对表现优异的村干部积极提拔使用,不断激励广大基层党员干部在疫情防控一线担当作为。              (记者 汝平)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
   © 版权所有 亳州晚报社 
copyright © 2008 bozhounet.cn. All Rights Reserved
皖ICP备06011393号
   第01版:头版
   第02版:新春战“疫”
   第03版:新春战“疫”
   第04版:古井
   第05版:专题
   第06版:新春战“疫”
   第07版:新春战“疫”
   第08版:专题
汪一光调研指导新冠肺炎疫情防控工作
我市已治愈出院16人
战“疫”,非公企业和社会组织党组织在行动
谯城“疫”线提拔 4名村干部
植保无人机 变身“消毒机”
分析新冠肺炎疫情形势研究加强防控工作