亳州新闻网首页 -
|
|
|
|
|
|
|
|
  第02版:两会
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
两会

第03版
两会
 
标题导航
亳州新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年5月22日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
全国政协十三届三次会议在京开幕

    (上接01版)

    汪洋强调,习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话和《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》,部署了当前和今后一个时期人民政协的重点工作。必须继续抓好贯彻落实,注重固本强基,毫不动摇坚持中国共产党对人民政协工作的全面领导,有序有效推进专门协商机构制度建设,深入做好凝聚共识工作,强化委员责任担当,把人民政协制度坚持好、把人民政协事业发展好。

    全国政协副主席郑建邦代表政协第十三届全国委员会常务委员会,向大会报告政协十三届二次会议以来的提案工作情况。全国政协委员、政协各参加单位和各专门委员会提交二次会议提案5488件,经审查,立案4089件,交175家承办单位办理,均已按时办结。常委会持续推动提高提案工作质量,加强工作制度体系建设,通过开展提案办理协商发挥专门协商机构作用,推动新时代人民政协提案工作在坚持中发展,在巩固中完善。

    在主席台就座的领导同志还有:丁薛祥、王晨、刘鹤、许其亮、孙春兰、李希、李强、李鸿忠、杨洁篪、杨晓渡、张又侠、陈希、陈全国、陈敏尔、胡春华、郭声琨、黄坤明、蔡奇、尤权、曹建明、张春贤、沈跃跃、吉炳轩、艾力更·依明巴海、万鄂湘、陈竺、王东明、白玛赤林、丁仲礼、郝明金、蔡达峰、武维华、魏凤和、王勇、王毅、肖捷、赵克志、周强、张军等。

    中共中央、全国人大常委会、国务院有关部门负责同志应邀列席开幕会。外国驻华使节等应邀参加开幕会。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
   © 版权所有 亳州晚报社 
copyright © 2008 bozhounet.cn. All Rights Reserved
皖ICP备06011393号
   第01版:头版
   第02版:两会
   第03版:两会
   第04版:要闻
   第05版:重点
   第06版:高新区
   第07版:现场
   第08版:社会
   第09版:区域
   第10版:省内
   第11版:国学
   第12版:名城
   第13版:往昔
   第14版:专题
   第15版:笔记
   第16版:民间
两会前夕,总书记作出一个重要指示
全国政协十三届三次会议在京开幕
广泛凝聚共识 决胜全面小康