亳州新闻网首页 -
|
|
|
|
|
|
|
  第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
亳州新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年4月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
王玉玺带队调研 商贸流通企业发展情况

    本报讯 4月7日下午,市人大常委会主任王玉玺带领部分市人大常委会组成人员,对我市限额以上商贸流通企业发展情况进行专题调研。

    王玉玺一行先后来到谯城区万达金色华联店、远景新元素汽车销售店、富丽华君悦酒店、亳州之星奔驰4S店、太阳升医药集团国际医药产业园等地,实地察看商贸流通企业销售情况,详细了解商品零售、餐饮酒店、汽车、医药等行业经营情况。

    谯城区万达金色华联店是亳州市金色华联超市有限责任公司的一家门店,主要经营各类家居用品、文体用品以及烟酒饮料等。亳州市金色华联超市有限责任公司现有直营店23家,年销售额6亿元,经营商品品种达2万多种,直接和间接安排近1500多人就业,拥有固定会员10万余人。王玉玺边走边看,充分肯定了门店环境和商品质量,指出要加强对各个门店的统一规范管理,不断优化市场消费环境。

    在太阳升医药集团国际医药产业园,王玉玺详细询问了项目建设进度、主导产业、研发重点等。太阳升医药集团国际医药产业园建成后将是国际最先进的全自动化、数据化、智能化的基地,王玉玺表示,希望企业能够按照规划,加快发展,像太阳一样冉冉升起,在亳州医药行业发挥带头作用。

    调研中,王玉玺指出,商贸流通企业是连接生产和消费的桥梁纽带,直接反映经济社会发展活跃度,各相关部门要多措并举,进一步优化营商环境,强化精准帮扶措施,充分发挥限额以上商贸流通企业的示范引领和支撑带动作用,千方百计激活市场、扩大消费,提升市民消费品质,促进经济发展。

    市人大常委会秘书长程修略参加调研。   (王向阳 记者 张珍)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
   © 版权所有 亳州晚报社 
copyright © 2008 bozhounet.cn. All Rights Reserved
皖ICP备06011393号
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:重点
   第05版:走进高新区
   第06版:热线
   第07版:社会
   第08版:区域
   第09版:古井
   第10版:国内
   第11版:国际
   第12版:纵深
   第13版:涡河
   第14版:药商
   第15版:药食
   第16版:专题
我市多形式开展党史学习教育
来,一起感受物华天宝的“药都”魅力
王玉玺带队调研 商贸流通企业发展情况
欢迎乘高铁开启亳州寻梦之旅
党史知识宣讲 送到田头