亳州新闻网首页 -
|
|
|
|
|
|
|
  第07版:社会
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
亳州新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年4月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市区小区物业 暗访结果公布

    本报讯 近日,谯城区住建局对城区主要住宅小区物业服务情况进行了暗访测评,并公布了3月份暗访结果。此次暗访小区111个,其中老旧小区50个,还原小区24个,新建小区37个。

    老旧小区环境综合治理得分前8名依次为刘园新村、天润花园、一中家属院、天赐良苑、百合星城、丹华山庄、新都国际、合欢苑;还原小区环境综合治理得分前8名依次为和谐佳苑、桃花源、桐花园、月亮湾、龙凤小区、新时代小区、李门楼还原小区、一号还原小区;新建小区环境综合治理得分前8名依次为上善名郡、天泉药都新城、国购名都、古井悦湖城、恒大城、碧桂园、金大地、中铁诺德。

    暗访发现的主要问题有:公共环境有待进一步提升,公共秩序有待进一步加强,公共设施设备缺乏必要维护,“红色物业建设”及“生活垃圾分类专项整治”有待进一步优化落实,“新时代文明实践活动”部分小区未开展,工作人员服装、礼仪以及资料保存有待进一步提升,无物业办公点的小区,现场有待进一步管控,针对重点工作落实不彻底不完善。

    谯城区住建局有关负责人表示,物业公司要举一反三开展自查自纠,持续深入推进小区环境整治监管工作常态化、规范化,不断提升城区居民小区物业管理服务水平,切实改善居民生活居住环境。  (黄灿 记者 李鹏)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
   © 版权所有 亳州晚报社 
copyright © 2008 bozhounet.cn. All Rights Reserved
皖ICP备06011393号
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:重点
   第05版:走进高新区
   第06版:热线
   第07版:社会
   第08版:区域
   第09版:古井
   第10版:国内
   第11版:国际
   第12版:纵深
   第13版:涡河
   第14版:药商
   第15版:药食
   第16版:专题
行动起来!一起向烟草说“不”
市区小区物业 暗访结果公布
国道105南路面改造加紧施工
家中小菜园里 竟然种植罂粟
清理整顿“小锅盖”
三人见义勇为 候选“中国好人”
警惕!电信诈骗盯上在校大学生
多年“黑户”终解决
紧急避让行人 两辆货车相撞