亳州网首页 -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  第06版:民生
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
封面

第02版
观点

第03版
综合
 
标题导航
中国亳州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年2月17日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
谯城寻找“巾帼文明岗”和“最美家庭”

    你身边有以妇女为主体,在生产、经营、管理和服务中创建的体现高度职业文明、创建一流工作业绩的先进集体吗?你身边有夫妻恩爱、孝老爱亲、勤俭持家、教子有方、和睦邻里、热心公益等方面的好家庭吗?如果有的话,请你积极推荐。

    为全面落实中央党的群团工作会议部署和习近平总书记“重视家庭建设、注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示,充分发挥妇女同志典型示范引领作用,为谯城区经济和社会发展做出贡献,即日起,谯城区开展“三八”妇女节暨创建“巾帼文明岗”和推选“最美家庭”活动。

    据介绍,谯城区制定了严格的创建、评选条件和标准,按照自上而下、公开透明、逐级申报,严格按照创建、推选标准进行申报,拟确定的候选人要在当地公示并征求有关部门的意见。区直各单位和各乡镇、街道妇联要对推选人选和申报材料严格把关,认真审核。最终评选创建“巾帼文明岗”20个;家风和谐“最美家庭”、敬业奉献“最美家庭”、创业致富“最美家庭”各10户。谯城区注重创建推选活动和宣传先进典型相结合,充分利用电视、报刊、网络等新闻媒体,大力宣传先进典型和“最美家庭”事迹,在全区积极营造争先创优、建功立业的良好氛围。

    (戴明)

3 上一篇  
放大 缩小 默认
   © 版权所有 亳州报业集团 
copyright © 2008 bozhounet.cn. All Rights Reserved
皖ICP备06011393号
   第01版:封面
   第02版:观点
   第03版:综合
   第04版:关注
   第05版:社会
   第06版:民生
   第07版:资讯
   第08版:写真
   第09版:房产
   第10版:
   第11版:风尚
   第12版:健康
   第13版:新知
   第14版:汽车
   第15版:开心
   第16版:娱乐
婴儿游泳,很多问题不能忽视
我市“红名单”促质量诚信体系建设
谯城寻找“巾帼文明岗”和“最美家庭”